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Deine Experten
für zuckerarme Lebensmittel
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Zuckerfreie Kochzutaten – perfekt für deinen Burger!

Ist dir eine bewusste und ausgewogene Ernährung wichtig? Möchtest du bei deinen Gerichten nicht nur auf den Geschmack, sondern auch auf die Qualität und Nährwerte achten? Oder bist du eher der Purist und zählst Fastfood zu deinen Leibspeisen? Egal in welche Richtung dein hungriges Herz schlägt, hier bei unseren zuckerfreien Kochzutaten ist beides möglich. Wie das gehen soll, fragst du dich? Der Schlüssel ist das Woraus! Woraus unsere Kochzutaten gemacht sind. Egal ob du Süßungsmittel suchst, Saucen oder Mehle – wir haben sie alle – aber eben etwas anders. Xylit statt Zucker! Sojamehl statt Weizenmehl! Zuckerfreie Sauce statt süßem Ketchup! Damit gelingen dir deine gesunden Rezepte spielend einfach. Nichts zerstört ein ausgewogenes Gericht mehr, als wenn der versteckte Zucker wieder zuschlägt. Hier bekommst du außerdem alles, um dir dein eigenes Burger-Brötchen mit viel Protein zu backen. Kombiniert mit unseren zuckerfreien Saucen und natürlich Tomaten, Gurken, Zwiebeln und magerem Fleisch machen wir sogar Fastfood möglich! Du bist begeistert, kannst es kaum abwarten und willst sofort loslegen? Dann entdecke jetzt unsere Kochzutaten ohne Zuckerzusatz!

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Zuckerfreie Kochzutaten
Zuckerfreie Kochzutaten

Mehr Lifestyle mit unseren Kochzutaten

In der heutigen Zeit spielt Essen eine große Rolle – so groß, dass wir es sogar stets und ständig fotografieren und posten. Dabei reicht es nicht, nur schnöde Kartoffeln mit Gemüse und Fleisch zu kochen (und zu teilen). Ausgefallen muss es sein, schick aussehen muss es und gut für unseren Körper muss es natürlich auch sein. Deshalb findest du hier vieles, was dir bei deiner Lifestyle-Küche helfen wird. Wir achten darauf, dass unsere Kochzutaten alle zuckerreduziert sind. Und auch das Weizenmehl kommt bei uns nicht in den Topf. Stattdessen findest du hier Trendmehle wie Sojamehl, Mandelmehl oder Kokosmehl. Für den extra Kick an Geschmack kannst du dich außerdem an einer breiten Palette zuckerfreier Aromen bedienen. Das Paniermehl ganz ohne Weizenmehl paniert trotzdem heldenhaft und die zuckerfreien Saucen – egal ob süß oder herzhaft – runden dein Essen geschmackvoll ab. Überall wo du süßen musst, nutzt du am besten unser LCW Xylit oder Erythrit – die beliebten Zuckerersatzstoffe und unser Guarkernmehl ist der perfekte Andicker für alles, das angedickt werden muss. Steige also noch heute um auf unsere zuckerfreien Kochzutaten! Dann klappt’s auch mit dem Foto. Und dem Wohlbefinden.

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Was Zucker und Weißmehl mit uns macht! Darum lieber unsere Kochzutaten!

Im Grunde erzählen wir dir nichts Neues. Dass Zucker und Weißmehl in höherem Maße nicht gesund sind, wissen wir schon lange. Deshalb gibt es zum Beispiel unseren LCW-Shop, der dir auf geschmackvolle Art und Weise zeigt, wie du auch ohne diese Grundzutaten kochen und backen kannst. Aber weißt du auch, warum ein übermäßiger Konsum von Zucker und Weißmehl vermieden werden sollte? Was in unserem Körper vorgeht, wenn wir doch schwach werden? Sowohl der industrielle Zucker in seinen verschiedenen Variationen als auch die Stärke, die sich in Weizenmehlen befindet, gehören zu den einfachen Kohlenhydraten. Das bedeutet, dass sie nach dem Verzehr schnell in Glukose umgewandelt werden und in unseren Blutkreislauf gelangen. Unser Blutzuckerspiegel steigt rasant an. Wir erleben einen regelrechten Energieschub. Allerdings möchte unser Körper den erhöhten Blutzuckerspiegel regulieren und schüttet deshalb mindestens genauso rasch Insulin aus. Diese Achterbahn hat zwei Folgen. Zum einen wird durch den hohen Insulinspiegel die Fettverbrennung ausgebremst. Zum anderen senkt das Insulin den Blutzuckerspiegel nicht auf ein Normalmaß. So schnell wie wir Energie bekamen, so schnell sind wir auch wieder unterzuckert. Unser Gehirn signalisiert erneuten Heißhunger, den wir dann nur zu gerne mit genau den gleichen, einfachen Kohlenhydraten stillen. Und schon befinden wir uns auf dem besten Weg in die Zuckerfalle. Um es nicht soweit kommen zu lassen, findest du hier bei unseren Kochzutaten viele Alternativen zu den zuckerlastigen Lebensmitteln, bis hin zu Zuckeraustauschstoffe selbst. Darum also lieber unsere Kochzutaten ohne Zuckerzusatz.