
Vital Eiweißbrot Backmischung von LCW / 360g | LCW-Shop
Verpackung | 360g Beutel |
---|---|
Hersteller | LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland |
Herkunftsland | Deutschland |
Verwendung | Geben Sie 310 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Kneten Sie den Brotteig danach gut durch und legen ihn in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform. Nun heizen Sie den Backofen auf 50° C vor und stellen die Form hinein und lassen den Teig bei 50° 60 Minuten. gehen. Dann schalten Sie den Backofen auf 175° C Umluft oder 195° C bei Ober/Unterhitze und backen es ca. 50-60 Minuten Das Brot ist spielend leicht zuzubereiten. |
Verzehrempfehlung | Nach Bedarf |
Verkehrsbezeichnung | Backmischung |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Inhaltsstoffe | Weizengluten, Sojamehl*, Sojaschrot*, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Trockenhefe, Meersalz, Malzextrakt, Johannisbrotkernmehl, Weizenkleie, Ascorbinsäure (*GMO frei). Enthält Gluten, Sesam, Soja, Hefe. Kann Spuren Nüssen enthalten. |
Hinweise | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren. |
Nährwerte pro: | 100g Rohrodukt | 100g fertiges Produkt | 360g Portion |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1588,0 kJ | 953,0 kJ | 3430,8 kJ |
Brennwert in kCal | 379,0 kCal | 227,0 kCal | 817,2 kCal |
Fett gesamt | 15,0 g | 9,0 g | 32,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 1,4 g | 5,0 g |
Kohlenhydrate gesamt | 7,9 g | 4,8 g | 17,1 g |
davon Zucker | 2,0 g | 1,2 g | 4,4 g |
davon mehrwertige Alkohole | k.A. | k.A. | k.A. |
Ballaststoffe | 12,0 g | 7,2 g | 25,9 g |
Eiweiß | 49,8 g | 29,9 g | 107,6 g |
Salz | 3,2 g | 1,9 g | 6,9 g |
- Zuckerarm
- Hoher Ballaststoffgehalt
- weniger als 7,4g Zucker pro Portion
- 49% Eiweiß pro 100g