
Vegane Protein Pfannkuchen 1000g Dose von Nutri-Plus
Verpackung | 1000g Dose |
---|---|
Hersteller | Nutrition-Plus Germany e.K., Inhaber: Diplom-Oecotrophologe Andreas Kesseler, Herrenwiesenring 19, 53501 Grafschaft Nierendorf, Deutschland |
Herkunftsland | Deutschland |
Verzehrempfehlung | 50 g Pulver (3 Messlöffel) in 100 ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren und portionsweise in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. |
Verkehrsbezeichnung | Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Pfannkuchens. |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Inhaltsstoffe | Weizenprotein, Hafervollkornmehl, Flohsamenschalenpulver, Backpulver Säuerungsmittel (Diphosphate), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke, Emulgator (Lecithine)*, Speisesalz*aus Sonnenblume |
Hinweise | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren. |