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Rustikales Eiweißbrot Backmischung von LCW / 356g

LCW
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Creative
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Creative
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Front
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Front
Rustikales Eiweißbrot Backmischung
Rustikales Eiweißbrot Backmischung

LCW RustikalesEiweissbrot 356g Front

Backmischung zur Herstellung eines Eiweißbrotes mit Roggensauerteig, gelingt auch ohne Backautomat
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Produkteigenschaften

  • Zuckerarm
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • weniger als 1,8g Zucker pro Portion
  • 25% Eiweiß pro 100g
  • Laktosefrei
Berechnung der Netto-Kohlenhydrate pro Portion:
Kohlenhydrate gesamt   4,1g
- mehrwertige Alkohole   0,0g

= Netto-Kohlenhydrate   4,1g

Artikelnummer: 4725
Ein herzhaft aromatisches Eiweißbrot selbst backen, klingt schwieriger, als es ist. Du brauchst dafür nur die Backmischung für unser Rustikales Eiweißbrot und Wasser. Vermischt und gebacken, bekommst du so im Handumdrehen ein aromatisch würziges Proteinbrot mit 5,6% Roggensauerteig. Durch den hohe Ballaststoffgehalt sättigt das Brot angenehm ohne zu belasten. Dank der 28% Protein auf 100g fertiges Eiweißbrot ist die Backmischung auch für Sportler interessant. Genieße das frisch gebackene Brot mit guter Butter und Schnittlauch, magerem Aufschnitt, getoastet oder ungetoastet. Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen. Verfeinere die Backmischung mit Walnüssen oder aromatischen Kräutern. Schaffe dir dein ganz eigenes rustikales Eiweißbrot!
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nährwerte pro: 100g
Rohrodukt
100g
fertiges Produkt
50g
Portion
Brennwert in kJ 733,0 kJ 733,0 kJ 366,5 kJ
Brennwert in kCal 175,0 kCal 175,0 kCal 87,5 kCal
Fett gesamt 4,4 g 4,4 g 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,4 g 0,2 g
Kohlenhydrate gesamt 8,2 g 8,2 g 4,1 g
davon Zucker 3,3 g 3,3 g 1,7 g
davon mehrwertige Alkohole k.A. k.A. k.A.
Ballaststoffe 10,8 g 10,8 g 5,4 g
Eiweiß 25,0 g 28,0 g 14,0 g
Salz 1,0 g 1,0 g 0,5 g

Marke LCW
Hersteller LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland Deutschland
Inhalt 356g
Anzahl der Portionen ≈ 7

Inhaltsstoffe

Weizengluten, Leinsamenmehl, Sojamehl (GMO frei), Lupinenmehl, Roggensauerteig, Trockenhefe, Johannisbrotkermehl, Meersalz, Ascorbinsäure

Zubereitung Backmischung mit 400 ml lauwarmen Wasser mischen und gründlich durchkneten. Zu einem Brotlaib formen oder in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Backofen auf 50 °C vorheizen und wieder ausschalten. Brotteig im warmen Ofen ca. 60 Minuten gehen lassen. (Sparen Sie Zeit und verzichten Sie gerne auf diesen Schritt. Unser Brot gelingt trotzdem wunderbar.) Bei 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/ Unterhitze ca. 50 - 60 Minuten backen. Das fertige Brot entspricht einem ca. 590 g Brotlaib.

Bewertungen

Schmeckt sehr gut
 
Von Tina73 am 20. April 2017
Endlich mal eine neue Backmischung für Brot. Schmeckt wirklich sehr gut und ist genauso einfach zu machen wie jedes Low Carb Brot das ich bis jetzt hatte.  
Echt toll
 
Von Tina-86 am 24. März 2017
 Tolle neue Brotbackmischung. Bestelle ich auf alle Fälle wieder.
2 Bewertungen
 
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