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Rustikales Eiweißbrot Backmischung / MHD 16.04.2018 von LCW / 356g

LCW RustikalesEiweissbrot 356g Creative
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Creative
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Front
LCW RustikalesEiweissbrot 356g Front
Rustikales Eiweißbrot Backmischung / MHD 16.04.2018
Rustikales Eiweißbrot Backmischung / MHD 16.04.2018

LCW RustikalesEiweissbrot 356g Front

  • Laktosefrei
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Backmischung zur Herstellung eines Eiweißbrotes mit Roggensauerteig, gelingt auch ohne Backautomat

  • Zuckerarm
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • weniger als 1,8g Zucker pro Portion
  • 25% Eiweiß pro 100g
  • Diese Packung enthält ≈ 7 Portionen
  • Inhalt: 356g
  • Netto-Kohlenhydrate pro Portion:
  • Kohlenhydrate 4,1g
    - mehrwertige Alkohole 0,0g

    = Netto-Kohlenhydrate 4,1g
LCW - Rustikales Eiweißbrot Backmischung / MHD 16.04.2018 356 g
 

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Produktbeschreibung

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Artikelnummer: MHD-4725

Bitte beachte das Mindesthaltbarkeitsdatum: 16.04.2018

Bei der Umstellung der Ernährung auf Low Carb spielt gerade das Brot ein wichtige Rolle. Bei der normalen Herstellung eigentlich kohlenhydratreich, gilt es das während der Low Carb Diät zu ändern. Eine Hilfe dabei sind fertige Low Carb Backmischungen wie unsere neue Sorte "Roggenbrot" von LCW. Damit bekommst du von unserer beliebten Marke nun schon die vierte Sorte und schaffst damit während deiner kohlenhydratarmen Diät mehr Abwechslung auf deinem Teller. Unsere neue Low Carb Backmischung ist gewohnt einfach zu backen und zaubert dir ein aromatisch-würziges Roggenbrot mit lockerer Krume und knuspriger Kruste.

Freu dich auf Low Carb konforme Nährwerte und genieße den Klassiker unter den Brotsorten mit unseren herzhaften Low Carb Aufstrichen - egal ob schon zum Frühstück, auf Arbeit oder als nahrhaftes Abendbrot. So musst du auch während deiner Low Carb Diät auf nichts mehr verzichten. Du machst die Atkins Diät oder isst nach dem Plan der Ketogenen Ernährung? Dann passt unsere neue Low Carb Brotbackmischung für herrliches Roggenbrot perfekt zu dir. Probier sie jetzt aus!

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

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pro 100 g Packung ( 356 g ) Portion ( 50 g )
Brennwert in kJ 733,0 kJ 2609,5 kJ 366,50 kJ
Brennwert in kCal 175,0 kCal 623,0 kCal 87,50 kCal
Fett gesamt 4,4 g 15,7 g 2,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 1,4 g 0,20 g
Kohlenhydrate gesamt 8,2 g 29,2 g 4,10 g
davon Zucker 3,3 g 11,7 g 1,65 g
davon mehrwertige Alkohole - - -
Ballaststoffe 10,8 g 38,4 g 5,40 g
Eiweiß 25,0 g 89,0 g 12,50 g
Salz 1,0 g 3,6 g 0,50 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kJ: 733.00 kJ
  • Brennwert in kCal: 175.00 kCal
  • Fett gesamt: 4.40 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0.40 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 8.20 g
  • davon Zucker: 3.30 g
  • davon mehrwertige Alkohole: -
  • Ballaststoffe: 10.80 g
  • Eiweiß: 25.00 g
  • Salz: 1.00 g
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Produktdetails

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Marke LCW
Hersteller LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland Deutschland
Inhaltsstoffe Weizengluten, Leinsamenmehl, Sojamehl (GMO frei), Lupinenmehl, Roggensauerteig, Trockenhefe, Johannisbrotkermehl, Meersalz, Ascorbinsäure
Zubereitung Backmischung mit 400 ml lauwarmen Wasser mischen und gründlich durchkneten. Zu einem Brotlaib formen oder in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Backofen auf 50 °C vorheizen und wieder ausschalten. Brotteig im warmen Ofen ca. 60 Minuten gehen lassen. (Sparen Sie Zeit und verzichten Sie gerne auf diesen Schritt. Unser Brot gelingt trotzdem wunderbar.) Bei 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/ Unterhitze ca. 50 - 60 Minuten backen. Das fertige Brot entspricht einem ca. 590 g Brotlaib.
Marke:
LCW
Hersteller:
LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland:
Deutschland
Inhaltsstoffe:
Weizengluten, Leinsamenmehl, Sojamehl (GMO frei), Lupinenmehl, Roggensauerteig, Trockenhefe, Johannisbrotkermehl, Meersalz, Ascorbinsäure
Zubereitung:
Backmischung mit 400 ml lauwarmen Wasser mischen und gründlich durchkneten. Zu einem Brotlaib formen oder in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Backofen auf 50 °C vorheizen und wieder ausschalten. Brotteig im warmen Ofen ca. 60 Minuten gehen lassen. (Sparen Sie Zeit und verzichten Sie gerne auf diesen Schritt. Unser Brot gelingt trotzdem wunderbar.) Bei 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/ Unterhitze ca. 50 - 60 Minuten backen. Das fertige Brot entspricht einem ca. 590 g Brotlaib.

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