
Protein Pfannkuchen 1000g Beutel von ESN
Verpackung | 1000g Beutel |
---|---|
Hersteller | Fitmart GmbH & Co. KG, Industriestraße 10 d, 25462 Rellingen, Deutschland |
Herkunftsland | Deutschland |
Verzehrempfehlung | Für 3 - 4 Pancakes 100 g Pulver (exakt abwiegen) mit 200 ml Wasser mischen oder zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann 2 - 3 Min. stehen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. |
Verkehrsbezeichnung | Backmischung mit Süßungsmitteln zur Herstellung von Protein Pancakes. |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Inhaltsstoffe | Molkeneiweißkonzentrat, Milchprotein, Eiprotein, Buchweizenmehl, Inulin, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Beta Carotin), Emulgator (Sojalecithin). |
Hinweise | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren. |
Nährwerte pro: | 100g | 100g Portion |
---|---|---|
Brennwert in kJ | 1528,0 kJ | 1528,0 kJ |
Brennwert in kCal | 365,0 kCal | 365,0 kCal |
Fett gesamt | 3,0 g | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate gesamt | 12,0 g | 12,0 g |
davon Zucker | 3,0 g | 3,0 g |
davon mehrwertige Alkohole | k.A. | k.A. |
Ballaststoffe | 7,5 g | 7,5 g |
Eiweiß | 65,0 g | 65,0 g |
Salz | 160,0 g | 160,0 g |
- Zuckerarm
- Hoher Ballaststoffgehalt
- weniger als 3,1g Zucker pro Portion
- 65% Eiweiß pro 100g