• 0335 - 869 497 60

    So erreichst du unseren Kundenservice:

     
    LCW Shop GmbH & Co. KG
    Herbert-Jensch-Straße 4
    15234 Frankfurt (Oder)
     
    0335 - 869 497 60
    Mo - Fr 09.00 - 16.00 Uhr
     
    info@lcw-shop.de
  • Versandkostenfrei ab 50€

    So verschicken wir dein Paket:

    Versandkosten innerhalb Deutschlands: 3,95€
    Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

    Weitere informationen zum Versand ins Ausland findest du hier.

  • 10% Neukundenrabatt

    So sparst du bei deiner 1. Bestellung:

    Erhalte 10% Rabatt auf deine 1. Bestellung!

    Das musst du dafür tun:

    1. Ein kostenfreies Benutzerkonto anlegen
    2. Rabattcode am Ende deiner Bestellung einlösen:

    LCWNEUKUNDE

Deine Experten
für zuckerarme Lebensmittel

Protein Grissini Oregano von Ciao Carb / 200g

Ciao Carb
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Creative
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Creative
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Front
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Front
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Perspective
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Perspective
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Back
CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Back
Protein Grissini Oregano
Protein Grissini Oregano

CiaoCarb ProtoGrissStage1 200g Back

Gebäckstangen Grissini-Art aus Sojaprotein, fertig gebacken mit Oregano (1%)
8,99 €*
4,50 € / 100g *inkl. MwSt, zzgl. Versand

Lieferzeit: 2-3 Tage

Wähle deine Menge:
  • Ab 3 Stück 8,49 €*
    (4,25 € / 100g)

Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 3 Tage**


Produkteigenschaften

  • Zuckerarm
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • weniger als 0,2g Zucker pro Portion
  • 38% Eiweiß pro 100g
Berechnung der Netto-Kohlenhydrate pro Portion:
Kohlenhydrate gesamt   0,3g
- mehrwertige Alkohole   0,0g

= Netto-Kohlenhydrate   0,3g

Artikelnummer: 2785
Grissinis sind nicht nur schnöde Gebäckstangen, sondern unglaublich vielfältig einsetzbar. Herkömmlich aus Weizenmehl gebacken, bekommst du bei uns natürlich die stärkereduzierte Variante - für deine bewusste Ernährung. Diese schmackhaften Protein Grissini mit Oregano enthalten dank der Verwendung von pflanzlichem Eiweiß einen hohen Ballaststoffgehalt, der in Kombination mit über 30% Eiweiß für ein angenehmes Sättigungsgefühl sorgt. Verwende die Grissini von Ciao Carb für Ofenkäse, Schokofondues (natürlich zuckerfrei), zum Dippen, mit Seranoschicken umwickelt oder als krossen Snack zwischendurch. Hinweis: die Stangen sind sehr empfindlich. Es ist daher normal, dass die eine oder andere Stange gebrochen ankommt, was dem Geschmack natürlich keinen Abbruch tut.
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nährwerte pro: 100g 5g
Portion
Brennwert in kJ 1423,0 kJ 71,2 kJ
Brennwert in kCal 340,0 kCal 17,0 kCal
Fett gesamt 12,0 g 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g 0,3 g
Kohlenhydrate gesamt 5,0 g 0,3 g
davon Zucker 1,0 g 0,1 g
davon mehrwertige Alkohole k.A. k.A.
Ballaststoffe 30,0 g 1,5 g
Eiweiß 38,0 g 1,9 g
Salz 1,4 g 0,1 g

Marke Ciao Carb
Hersteller CIAO Carb, Viale Stefano Tinozzi 17, 65024 Manoppello Scalo (PE), Italien
Herkunftsland Italien
Inhalt 200g
Anzahl der Portionen ≈ 40

Inhaltsstoffe

Weizengluten, isoliertes Sojaprotein, Haferprotein, Reisprotein, Weizenfaser, Akazienfaser, Aroma, extra natives Olivenöl, Hefe, Salz, Emulgator: Sojalecithin , E471

Hinweise

Kann Spuren von Milch, Ei, Sojabohnen und Nüssen enthalten!


Bewertungen

Zusammenfassung Ihrer Bewertung
 
Von mm aus Düsseldorf am 27. April 2012
Bei dem relativ hohen Preis hatte ich ehrlich gesagt etwas mehr erwartet - zumindest von der Menge. Es kann aber auch daran liegen, das die Grissinis sich einfach zu schnell wegfuttern, da sie ein echt toller Snack sind!
tolle Knabberei
 
Von piepmaus am 11. April 2012
Anfangs empfand ich die Grissini als sehr trocken! Mit einem schönen Frühlingsquark-Dip ist es eine schöne Alternative zu den sonstigen Knabberartikeln. Also mir schmeckt es sehr gut! Die Sorten "Natur", "Rosmarin" und "Oregano" schmecken mir persönlich aber besser.
2 Bewertungen
 
Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: