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LCW - "La Italia" Low Carb Pizzamischung 250 g

LCW LaItalia 250g Creative
LCW LaItalia 250g Creative
LCW LaItalia 250g Front
LCW LaItalia 250g Front
LCW LaItalia 250g Perspective
LCW LaItalia 250g Perspective

LCW LaItalia 250g Perspective

  • Laktosefrei
Auch auf Pizza muss man während einer Low Carb Diät nicht verzichten - zumindest nicht mit unserem Low Carb Pizzateig! Geschmacklich absolut nicht von normalem Pizzateig zu unterscheiden, enthält er nur wenig Kohlenhydrate.

  • Low Carb Pizzateig mit wenig Kohlenhydraten
  • Würziger Geschmack, der überzeugt
  • Eiweißreich und gut sättigend
  • Einfach in der Zubereitung!
  • Nach Belieben belegen und genießen!
  • Inhalt: 250g Low Carb Pizzabackmischung
LCW - "La Italia" Low Carb Pizzamischung 250 g

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Produktbeschreibung

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Artikelnummer: 2960
Für das erfolgreiche Gelingen jeder Diät ist Abwechslung auf dem Speiseplan wichtig. Und man sollte sich ab und zu auch etwas gönnen. Unsere LCW Produkte helfen Ihnen dabei, so auch die Pizzabackmischung "La Italia". In neuem Design mit neuer, einheitlicher Füllmenge von 250 g steht einem italienischem Abend nichts mehr im Weg - und sie behalten Ihre Kohlenhydratbilanz trotzdem im Auge. Denn auf 75 g der Backmischung kommen nur schlanke 6,8 g Kohlenhydrate. Low Carb und ein deftiges Pizzagelage schließen sich also nicht mehr aus. Im Gegenteil! Ein weiterer Pluspunkt ist der hohe Eiweißgehalt und die Tatsache, dass eine Pizza, die mit unserer Pizzabackmischung hergestellt ist, hervorragend sättigt.  Zaubern Sie sich mit vielen gesunden Zutaten ein Backblech voller Leckereien und laden Sie Freunde und Familie ein. Wir wünschen guten Appetit! Wichtig: Zu einer konzentrierten eiweißreichen Mahlzeit empfehlen wir 2/3 Salat/Rohkost bzw. Gemüse zu essen. Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

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pro 100 g Packung ( 250 g ) Portion ( 75 g )
Brennwert in kCal 390,0 kCal 975,0 kCal 292,50 kCal
Brennwert in kJ 1636,0 kJ 4090,0 kJ 1227,00 kJ
Eiweiß 47,6 g 118,9 g 35,67 g
Kohlenhydrate gesamt 7,9 g 19,9 g 5,96 g
davon Zucker 2,2 g 5,4 g 1,61 g
davon Polyole - - -
Fett gesamt 18,3 g 45,7 g 13,72 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 2,7 g 0,80 g
Ballaststoffe 9,4 g 23,5 g 7,04 g
Salz 2,9 g 7,1 g 2,14 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kCal: 390.00 kCal
  • Brennwert in kJ: 1636.00 kJ
  • Eiweiß: 47.56 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 7.94 g
  • Fett gesamt: 18.29 g
  • Ballaststoffe: 9.39 g
  • Salz: 2.85 g
  • BE (Broteinheiten): -
  • davon Zucker: 2.15 g
  • davon Polyole: -
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1.07 g

Produktdetails

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Marke LCW
Inhaltsstoffe Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser.
Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen).
Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein.
Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise Enthält Gluten, Soja und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Marke:
LCW
Inhaltsstoffe:
Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung:
Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser.
Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen).
Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein.
Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise:
Enthält Gluten, Soja und kann Spuren von Nüssen enthalten.

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Toll
Von Alex. am 11. Oktober 2016
Das ist wirklich ein echt toller Pizzateig. Habe - wie früher mit normalem Hefeteig - den Brotbackautomaten verwendet, um zu kneten und gehen zu lassen. Das ist aber eigentlich gar nicht nötig. War auch irgendwie schwierig zum ausrollen. Hat aber gut gereicht für ein Blech und wurde superknusprig und auch in der Mitte durch. Toll! Kauf ich auf jeden Fall wieder.
Fast so lecker wie normaler Pizzateig
Von Franziska am 1. August 2016
Habe am Wochenende mal wieder Pizza gemacht und bin wie jedes mal von dem Pizza Teig begeistert. Schmeckt fast wie normaler Pizzateig und lässt sich auch ziemlich gut verarbeiten. Das ausrollen ist nen bisschen kompliziert (Teig zieht sich gerne mal ein bisschen zusammen) aber mit etwas ausdauer beim rollen ist das kein Problem. Kaufe den Teig seit jahren und werde das auch weiter tun.
SUPER
Von Kathrin am 13. Juni 2016
Geht echt fix und sehr gut im Geschmack!!! Sehr zu empfehlen ;-)
Top
Von Andreas am 16. Februar 2016
Vor einigen Jahren hatte ich schlechte Erfahrungen mit einer anderen LowCarb Pizzamischung gemacht und seit dem keine weitere mehr probiert. Bei der letzten LCW Bestellung habe ich es dann einfach nochmal riskiert. Das Ergebnis: echt nicht schlecht! Recht einfache Zubereitung, beim Teig war ich dann skeptisch, da er sehr zäh wirkte, das fertige Ergebnis war dann aber sehr nah an einer "richtigen" Pizza dran!
einfach
Von Paul am 23. September 2015
Die Zubereitung ist einfach. Der Geschmack ist super. Lieferung sehr schnell. Fazit: Alles einfach klasse
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