Service Hotline 0335 - 869 497 60 Mo. - Fr. 09.00 - 16.00 Uhr
SSL Shopbewertung - lcw-shop.de
 

Paniermehl von Konzelmann's Original / 200g

KonzelmannsOriginal PaniermehlLowCarb 200g Creative
KonzelmannsOriginal PaniermehlLowCarb 200g Creative
KonzelmannsOriginal PaniermehlLowCarb 200g Front
KonzelmannsOriginal PaniermehlLowCarb 200g Front
Paniermehl
Paniermehl

KonzelmannsOriginal PaniermehlLowCarb 200g Front

Alle Produkte von Konzelmann anzeigen

Mehl nach Paniermehlart zum Panieren von Fisch und Fleisch

  • Zuckerfrei
  • Kochsalzarm
  • Diese Packung enthält ≈ 4 Portionen
  • Inhalt: 200g
  • Netto-Kohlenhydrate pro Portion:
  • Kohlenhydrate 2,5g
    - mehrwertige Alkohole 0,0g

    = Netto-Kohlenhydrate 2,5g
Konzelmann's Original - Paniermehl 200 g
 

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**

    Für dieses Produkt existieren momentan keine Staffelpreise.

Lieferzeit: 2-3 Tage

6,99 €*
3,50 € / 100g
*inkl. MwSt, zzgl. Versand
 

Produktbeschreibung

Choose an Option
Artikelnummer: 2017

So wird Panieren von Fleisch oder Fisch auch bei der Low Carb Diät einfach gemacht! Das kohlenhydratreduzierte Paniermehl lässt sich genauso verwenden wie sein Pendant, jedoch sparen Sie unnötige Kohlenhydrate. Zaubern Sie sich eine herrlich goldbraune, krosse Kruste und genießen Sie bekannte Gerichte ganz ohne schlechte Gewissen.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

Choose an Option
pro 100 g Packung ( 200 g ) Portion ( 50 g )
Brennwert in kJ 2068,0 kJ 4136,0 kJ 1034,00 kJ
Brennwert in kCal 494,0 kCal 988,0 kCal 247,00 kCal
Fett gesamt 46,0 g 92,0 g 23,00 g
davon gesättigte Fettsäuren - - -
Kohlenhydrate gesamt 5,0 g 10,0 g 2,50 g
davon Zucker - - -
davon mehrwertige Alkohole - - -
Ballaststoffe - - -
Eiweiß 11,0 g 22,0 g 5,50 g
Salz - - -
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kJ: 2068.00 kJ
  • Brennwert in kCal: 494.00 kCal
  • Fett gesamt: 46.00 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: -
  • Kohlenhydrate gesamt: 5.00 g
  • davon Zucker: -
  • davon mehrwertige Alkohole: -
  • Ballaststoffe: -
  • Eiweiß: 11.00 g
  • Salz: -
upsell_products
Choose an Option
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:  
bundle_products
Choose an Option

Produktdetails

Choose an Option
Marke Konzelmann's Original
Hersteller Konzelmann's Original, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt, Deutschland
Herkunftsland Deutschland
Inhaltsstoffe Mandelmehl, Sonnenblumenkerne (geschrotet), Weizenkleber, Sesam geschält (geschrotet), Leinsaat (geschrotet), Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung Zum Braten ausreichend Öl verwenden (unsere Empfehlung: Kokosöl).
Hinweise Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Soja (ohne Genmanipulation), Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.
Marke:
Konzelmann's Original
Hersteller:
Konzelmann's Original, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt, Deutschland
Herkunftsland:
Deutschland
Inhaltsstoffe:
Mandelmehl, Sonnenblumenkerne (geschrotet), Weizenkleber, Sesam geschält (geschrotet), Leinsaat (geschrotet), Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung:
Zum Braten ausreichend Öl verwenden (unsere Empfehlung: Kokosöl).
Hinweise:
Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Soja (ohne Genmanipulation), Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.

Kundenbewertungen

Choose an Option
 
(3)
 
(1)
 
(0)
 
(0)
 
(0)
Alle anzeigen
 
(4)
4.8 von 5 Sternen
Bewertung schreiben

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
 
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Produktbewertung
 
Wirklich lecker
Von Yvi am 17. Juni 2013
Ich mag pures Fleisch sogarnicht und mit diesem Paniermehl schmeckt es super. Zwar nicht wir richtiges, aber trotzdem lecker !
 
TOP
Von EGAL am 16. April 2012
Muss man probiert haben ich finde es sau lecker und freue mich bei fast gar keinen Carbs nicht das blöde natur Stück fleisch vor mir zu haben wie ohne die Panade! Habe schon ca. 8 Packungen gegessen und ist nach wie vor TOP!
 
Praktisch
Von K. Mohring am 26. März 2012
Praktisch, dass es jetzt auch etwas zum panieren von Fleisch gibt, was wenig KH enthält! Es wird zwar nicht ganz so knusprig, wie mit klassischer Panade, aber besser als gar nichts!
 
Gute Basis
Von Lenie am 24. September 2010
Tipp: Ich mische das Paniermehl zur Hälfte mit geriebenen Parmesan (Rind und Schwein) oder mit Kokos Raspeln (bei Pute und Hähnchen). Mit reichlich Fett braten und nicht zu heiß