• Schneller Versand
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • 14 Tage Widerrufsrecht
Adventskalender
kostenlose Service Hotline 0335 - 869 497 60 Mo. - Fr. 09.00 - 16.00 Uhr
SSLKauefersiegel

Konzelmann's Original - "Vesperbrötchen" Backmischung 250 g

KonzelmannsOriginal Vesperbroetchen 250g Creative
KonzelmannsOriginal Vesperbroetchen 250g Creative
KonzelmannsOriginal Vesperbroetchen 250g Front
KonzelmannsOriginal Vesperbroetchen 250g Front

KonzelmannsOriginal Vesperbroetchen 250g Front

Backmischung für Low Carb Brötchen zum selbst backen. Weil frisch gebacken immer noch am Besten schmeckt! Peppen Sie Ihr kohlenhydratarmes Frühstück auf.

  • hergestellt aus hochwertigen Zutaten
  • einfach in der Zubereitung
  • Ideal für alle Low Carb Diäten
  • ergibt ca. 8 bis 10 Low Carb Brötchen
  • Made in Germany
  • Inhalt: 250g Low Carb Vesperbrötchen Backmischung in Tüte
Konzelmann's Original - "Vesperbrötchen" Backmischung 250 g

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**

    Für dieses Produkt existieren momentan keine Staffelpreise.

Lieferzeit: 2-3 Tage

3,99 €*
1,60 € / 100g
*inkl. MwSt, zzgl. Versand

Produktbeschreibung

Choose an Option
Artikelnummer: 1994
Konzelmann's hat eine Neue - eine neue Backmischung. Mit ihr können Sie sich herrlich duftende, frische Brötchen selbst backen, und damit Ihren Low Carb Speiseplan hervorragend aufwerten. Bekannt und beliebt wegen der guten Qualität ihrer Produkte und jahrelangem Know How auf dem Gebiet kohlenhydratreduzierter Lebensmittel, überzeugt auch diese Backmischung von Konzelmann's wieder voll und ganz. Auch hier ist die Zubereitung ein Kinderspiel und stellt selbst Backamateure vor keine großen Herausforderungen. Eine Packung der Brötchen ergeben zirka 8 - 10 leckere Brötchen. Sie können also problemlos Ihre gesamte Familie zum Low Carb Essen animieren. Und die Werte sind natürlich wie immer vorbildlich. Auf 100g fertig gebackene Brötchen kommen gerade einmal 5,5g Kohlenhydrate. Ein handelsübliches Bäckerbrötchen bringt gut und gerne das Vierfache mit. Mischen Sie den Packungsinhalt einfach mit Magerquark und lauwarmem Wasser. Lassen Sie den fertigen Teig gehen, formen dann die Brötchen und backen Sie für zirka 25 Minuten. Heraus kommen ofenfrische Low Carb Brötchen, die besonders mit magerer Wurst und cremigem Käse eine gute Figur machen. Die genaue Backanleitung entnehmen Sie unseren Details oder lesen sie auf der Packung nach. Im Gegensatz zu den Frühstücksbrötchen sind die Vesperbrötchen herzhaft und können deshalb auch wunderbar abends gegessen werden. Guten Appetit! Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

Choose an Option
pro 100 g Packung ( 250 g ) Portion ( 50 g )
Brennwert in kCal 382,0 kCal 955,0 kCal 191,00 kCal
Brennwert in kJ 1596,0 kJ 3990,0 kJ 798,00 kJ
Eiweiß 43,1 g 107,8 g 21,55 g
Kohlenhydrate gesamt 11,4 g 28,5 g 5,70 g
davon Zucker 5,1 g 12,8 g 2,55 g
davon Polyole < 0,01 < 0,01 < 0,01
Fett gesamt 13,4 g 33,5 g 6,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 5,3 g 1,05 g
Ballaststoffe 21,7 g 54,3 g 10,85 g
Salz 2,0 g 5,0 g 1,00 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kCal: 382 kCal
  • Brennwert in kJ: 1596 kJ
  • Eiweiß: 43,1 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 11,4 g
  • Fett gesamt: 13,4 g
  • Ballaststoffe: 21,7 g
  • Salz: 2 g
  • BE (Broteinheiten): < 0,01 g
  • davon Zucker: 5,1 g
  • davon Polyole: < 0,01 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g

Produktdetails

Choose an Option
Marke Konzelmann's Original
Inhaltsstoffe Lupinenmehl, Sojaprodukte (Sojaschrot, Sojamehl, Sojaprotein), Weizenprotein, Leinsaat teilentölt, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, Erbsenprotein, Weizenpflanzenfaser, Meersalz, Trockenhefe, Sauerteigpulver, Malzmehl
Zubereitung Zubereitung von Hand: Inhalt einer Packung (250g) mit 250g Magerquark und 250ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, mit einem elektrischen Handrührgerät zu einem homogenen Teig vermengen, dann abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde ruhen lassen. Mit feuchten Händen 8-10 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vorgeheizt 250 Grad Ober- / Unterhitze in mittlerer Schiene 5 Minuten, dann Temperatur runterschalten auf 200 Grad und ca. 25 Minuten fertig backen.
Hinweise Enthält Soja, Lupine und Gluten. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreide, Nüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte und anderen Saaten enthalten.
Marke:
Konzelmann's Original
Inhaltsstoffe:
Lupinenmehl, Sojaprodukte (Sojaschrot, Sojamehl, Sojaprotein), Weizenprotein, Leinsaat teilentölt, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, Erbsenprotein, Weizenpflanzenfaser, Meersalz, Trockenhefe, Sauerteigpulver, Malzmehl
Zubereitung:
Zubereitung von Hand: Inhalt einer Packung (250g) mit 250g Magerquark und 250ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, mit einem elektrischen Handrührgerät zu einem homogenen Teig vermengen, dann abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde ruhen lassen. Mit feuchten Händen 8-10 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vorgeheizt 250 Grad Ober- / Unterhitze in mittlerer Schiene 5 Minuten, dann Temperatur runterschalten auf 200 Grad und ca. 25 Minuten fertig backen.
Hinweise:
Enthält Soja, Lupine und Gluten. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreide, Nüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte und anderen Saaten enthalten.

Kundenbewertungen

Choose an Option
(0)
(2)
(0)
(0)
(2)
Alle anzeigen
(4)
2.5 von 5 Sternen
Bewertung schreiben

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Produktbewertung
Nicht zu empfehlen
Von Kh am 12. Februar 2016
Ich habe zweimal nach Anleitung gebacken. Sogar den Magerquark habe ich gewechselt. Jedesmal waren sie nicht durch und innen war noch der pure Teig!
empfehlenswert
Von Thomy am 20. Januar 2013
Unser Sohn, 3,5 Jahre, liebt diese Brötchen, sowohl herzhaft belegt als auch mit der süßen Variante (Waldenfarmsmarmelade). Wegen dem wenigen KH-Gehalt super. Backe sie oft als Fladen mit mehr Wasseranteil. Mir selber sind sie etwas zu süß. Aber wie gesagt der Kleine liebt sie.
schmecken nicht wie Brötchen
Von Elli am 5. Dezember 2010
Warum sind die so süß? also mir sind diese brötchen viel zu süß. schmeckt wie komischer kuchen und mir leider gar nicht. Vielleicht mit weniger Zuckerersatzmittel zu akzeptieren.
Brötchen Backmischung Low Carb
Von Borsti am 6. September 2010
Mir schmecken die Brötchen am besten frisch gebacken einfach nur mit Salz und Butter. So ganz kann man sie mit normalen Brötchen vom Bäcker natürlich nicht vergleichen. Dafür sind die Zutaten dann doch zu verschieden!
<>recurring_info
Choose an Option

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: