Produktbeschreibung
Mal ehrlich, nehmen Sie sich immer genug Zeit zum gesund Kochen und Essen? Nein? Dann geht es Ihnen wie vielen. In unserer schnelllebigen Gesellschaft bleiben leider oft die wichtigsten Dinge auf der Strecke. Eine ausgewogene Ernährung sollte jedoch nicht das Nachsehen haben. Wolfgang Link schafft mit seinem Kochbuch Low Carb in 15 Minuten den Spagat zwischen gesunder Low Carb Kost und einer kinderleichten und schnellen Zubereitung. Hierbei beleuchtet er zu Beginn die Fastfood-Industrie und stellt die Vorteile, selbst und frisch zu kochen, hervor. In 40 leichten Rezepten, die alle in 15 Minuten realisierbar sind, zeigt er dann genau, wie die Ruckzuck - Low Carb Küche funktionieren kann. Daumen hoch! Probieren Sie es einfach aus!
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Produktdetails
Marke | Buch |
---|---|
Hersteller | Systemed Verlag, Kastanienstr. 10, 44534 Lünen, Deutschland |
Herkunftsland | Deutschland |
Kundenbewertungen