kostenlose Service Hotline 0335 - 869 497 60 Mo. - Fr. 09.00 - 16.00 Uhr
SSL Shopbewertung - lcw-shop.de
 
 

Layenberger - Low Carb Proteinpasta

 

 
Low Carb Proteinpasta
Low Carb Proteinpasta

Low Carb Proteinpasta

  • Glutenfrei

Verschiedene Low Carb Pasta Sorten aus hochwertigem Eiweiß und reduziertem Kohlenhydratanteil – ideal für alle Ihre Lieblingspastarezepte!

  • mehr als 65% hochwertiges Eiweiß
  • weniger als 15g Kohlenhydrate pro 100g
  • glutenfrei
  • nur gentechnikfreie Zutaten
  • verschiedene Sorten
  • Inhalt: 240g
Wählen Sie eine Sorte:
Treffen Sie eine Auswahl
Fusilli
Rigatoni
Tagliatelle

* Pflichtfelder

Layenberger - Low Carb Proteinpasta
 

 

    Bitte wählen Sie eine Sorte um die Staffelpreise zu sehen.

Lieferzeit: 2-3 Tage

4,99 €*
2,08 € / 100g
*inkl. MwSt, zzgl. Versand
 

Produktbeschreibung

Choose an Option

Nudeln und Low Carb schließen sich schon lange nicht mehr aus. Mit der neuen Proteinpasta von Layenberger bieten wir Ihnen ab sofort eine weitere Möglichkeit, Ihre Lieblingsnudelgerichte wie gewohnt genießen zu können. Egal ob mit würziger Sauce, überbacken oder im Salat – Ihnen sind keine Grenzen gesetzt.

Die neuen Pasta Kreationen haben auf 100g weniger als 15g Kohlenhydrate, dafür aber 65% Eiweiß. Damit reicht schon eine kleine Portion, um langanhaltend und angenehm gesättigt zu sein.

Und das Beste, alle Sorten sind aus glutenfreien Zutaten. Damit dürften die neuen Nudeln auch für Allergiker interessant sein. Holen Sie sich ein Stückchen Italien spielend einfach in Ihren Kochtopf und genießen Sie Low Carb Küche auf gewohnt leckere Art. Guten Appetit!

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
upsell_products
Choose an Option
bundle_products
Choose an Option

Produktdetails

Choose an Option
Marke Layenberger
Inhaltsstoffe 43% Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5% Erbsenprotein, 4,2% Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5% Ei
Zubereitung Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln im sprudelnden Wasser entsprechend der angegebenen Kochzeit kochen.
Hinweise Kann Spuren von Gluten enthalten.
Verzehrempfehlung 1 Portion = ca. 60g
Marke:
Layenberger
Inhaltsstoffe:
43% Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5% Erbsenprotein, 4,2% Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5% Ei
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln im sprudelnden Wasser entsprechend der angegebenen Kochzeit kochen.
Hinweise:
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Verzehrempfehlung:
1 Portion = ca. 60g

Kundenbewertungen

Choose an Option

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
 
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Produktbewertung