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La Italia Eiweißpizza Backmischung von LCW / 250g

LCW LaItalia 250g Creative
LCW LaItalia 250g Creative
LCW LaItalia 250g Front
LCW LaItalia 250g Front
La Italia Eiweißpizza Backmischung
La Italia Eiweißpizza Backmischung

LCW LaItalia 250g Front

  • Laktosefrei
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Backmischung zur Herstellung eines Eiweiß-Pizzabodens, ausreichend für ein Backblech
  • Zuckerarm
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • weniger als 1,8g Zucker pro Portion
  • 47% Eiweiß pro 100g
  • Diese Packung enthält ≈ 3 Portionen
  • Inhalt: 250g
  • Netto-Kohlenhydrate pro Portion:
  • Kohlenhydrate 6,0g
    - mehrwertige Alkohole 0,0g

    = Netto-Kohlenhydrate 6,0g
LCW - La Italia Eiweißpizza Backmischung 250 g
 

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Produktbeschreibung

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Artikelnummer: 2960
Ein Pizzaboden mit 26% Eiweiß auf 100g klingt fast zu schön, um wahr zu sein. Bei uns im LCW-Shop findest du genau dafür eine Backmischung: La Italia PizzaBackmischung. Damit gelingt dir dieser gehaltvolle Pizzaboden spielend einfach und überzeugst nicht nur dich, sondern auch deine Gäste. Durch die 5g Ballaststoffe auf 100g fertigen Pizzateig sättigt der Boden angenehm. Belegt deine Pizza mit all deinen Lieblingszutaten und genieße die La Italia Eiweißpizza als leichtes Mittag oder besonderes Abendbrot. Die Backmischung reicht für ein Blech oder zwei kleine runden Pizzen. Egal ob Salamipizza, belegt mit Pilzen, Schinken oder einfach nur Tomaten und Käse, mit dem La Italia Pizzaboden gelingt auch dir deine Eiweißpizza fast wie von alleine. Probiere es gleich jetzt! Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

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pro 100 g Packung ( 250 g ) Portion ( 75 g )
Brennwert in kJ 1636,0 kJ 4090,0 kJ 1227,00 kJ
Brennwert in kCal 390,0 kCal 975,0 kCal 292,50 kCal
Fett gesamt 18,3 g 45,7 g 13,72 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 2,7 g 0,80 g
Kohlenhydrate gesamt 7,9 g 19,9 g 5,96 g
davon Zucker 2,2 g 5,4 g 1,61 g
davon mehrwertige Alkohole - - -
Ballaststoffe 9,4 g 23,5 g 7,04 g
Eiweiß 47,6 g 118,9 g 35,67 g
Salz 2,9 g 7,1 g 2,14 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kJ: 1636.00 kJ
  • Brennwert in kCal: 390.00 kCal
  • Fett gesamt: 18.29 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1.07 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 7.94 g
  • davon Zucker: 2.15 g
  • davon mehrwertige Alkohole: -
  • Ballaststoffe: 9.39 g
  • Eiweiß: 47.56 g
  • Salz: 2.85 g
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Produktdetails

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Marke LCW
Hersteller LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland Deutschland
Inhaltsstoffe Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen). Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein. Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern.
Marke:
LCW
Hersteller:
LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland:
Deutschland
Inhaltsstoffe:
Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung:
Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen). Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein. Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern.

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Produktbewertung
 
Lecker
Von Jacky am 28. März 2018
 Sehr lecker, der Teig ist einfach zuzubereiten, kein Unterschied zu einem richtigen Pizza Teig
 
Mega
Von LaLu am 11. Februar 2018
 Schmeckt wirklich richtig lecker. Kann man nur weiter empfehlen
 
Perfekt
Von Kathrin am 30. März 2017
 Super gute Teigmischung mit moderaten Werten Schnell in der Zubereitung und schmeckt sehr gut
 
Toll
Von Alex. am 11. Oktober 2016
Das ist wirklich ein echt toller Pizzateig. Habe - wie früher mit normalem Hefeteig - den Brotbackautomaten verwendet, um zu kneten und gehen zu lassen. Das ist aber eigentlich gar nicht nötig. War auch irgendwie schwierig zum ausrollen. Hat aber gut gereicht für ein Blech und wurde superknusprig und auch in der Mitte durch. Toll! Kauf ich auf jeden Fall wieder.
 
Fast so lecker wie normaler Pizzateig
Von Franziska am 1. August 2016
Habe am Wochenende mal wieder Pizza gemacht und bin wie jedes mal von dem Pizza Teig begeistert. Schmeckt fast wie normaler Pizzateig und lässt sich auch ziemlich gut verarbeiten. Das ausrollen ist nen bisschen kompliziert (Teig zieht sich gerne mal ein bisschen zusammen) aber mit etwas ausdauer beim rollen ist das kein Problem. Kaufe den Teig seit jahren und werde das auch weiter tun.