kostenlose Service Hotline 0335 - 869 497 60 Mo. - Fr. 09.00 - 16.00 Uhr
SSL Shopbewertung - lcw-shop.de
 

La Italia Eiweißpizza Backmischung von LCW / 250g

LCW LaItalia 250g Creative
LCW LaItalia 250g Creative
LCW LaItalia 250g Front
LCW LaItalia 250g Front
La Italia Eiweißpizza Backmischung
La Italia Eiweißpizza Backmischung

LCW LaItalia 250g Front

  • Laktosefrei
Alle Produkte von LCW anzeigen

Backmischung zur Herstellung eines Eiweiß-Pizzabodens, ausreichend für ein Backblech

  • Zuckerarm
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • weniger als 1,8g Zucker pro Portion
  • 47% Eiweiß pro 100g
  • Diese Packung enthält ≈ 3 Portionen
  • Inhalt: 250g
  • Netto-Kohlenhydrate pro Portion:
  • Kohlenhydrate 6,0g
    - mehrwertige Alkohole 0,0g

    = Netto-Kohlenhydrate 6,0g
LCW - La Italia Eiweißpizza Backmischung 250 g
 

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**

  • ab 3 Stück nur 4,89 €*
    (1,96 € / 100g)  
  • ab 6 Stück nur 4,79 €*
    (1,92 € / 100g)  

Lieferzeit: 2-3 Tage

4,99 €*
2,00 € / 100g
*inkl. MwSt, zzgl. Versand
 

Produktbeschreibung

Choose an Option
Artikelnummer: 2960

Für das erfolgreiche Gelingen jeder Diät ist Abwechslung auf dem Speiseplan wichtig. Und man sollte sich ab und zu auch etwas gönnen. Unsere LCW Produkte helfen Ihnen dabei, so auch die Pizzabackmischung "La Italia". In neuem Design mit neuer, einheitlicher Füllmenge von 250 g steht einem italienischem Abend nichts mehr im Weg - und sie behalten Ihre Kohlenhydratbilanz trotzdem im Auge. Denn auf 75 g der Backmischung kommen nur schlanke 6,8 g Kohlenhydrate. Low Carb und ein deftiges Pizzagelage schließen sich also nicht mehr aus. Im Gegenteil! Ein weiterer Pluspunkt ist der hohe Eiweißgehalt und die Tatsache, dass eine Pizza, die mit unserer Pizzabackmischung hergestellt ist, hervorragend sättigt.  Zaubern Sie sich mit vielen gesunden Zutaten ein Backblech voller Leckereien und laden Sie Freunde und Familie ein. Wir wünschen guten Appetit! Wichtig: Zu einer konzentrierten eiweißreichen Mahlzeit empfehlen wir 2/3 Salat/Rohkost bzw. Gemüse zu essen.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

Choose an Option
pro 100 g Packung ( 250 g ) Portion ( 75 g )
Brennwert in kJ 1636,0 kJ 4090,0 kJ 1227,00 kJ
Brennwert in kCal 390,0 kCal 975,0 kCal 292,50 kCal
Fett gesamt 18,3 g 45,7 g 13,72 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 2,7 g 0,80 g
Kohlenhydrate gesamt 7,9 g 19,9 g 5,96 g
davon Zucker 2,2 g 5,4 g 1,61 g
davon mehrwertige Alkohole - - -
Ballaststoffe 9,4 g 23,5 g 7,04 g
Eiweiß 47,6 g 118,9 g 35,67 g
Salz 2,9 g 7,1 g 2,14 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kJ: 1636.00 kJ
  • Brennwert in kCal: 390.00 kCal
  • Fett gesamt: 18.29 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1.07 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 7.94 g
  • davon Zucker: 2.15 g
  • davon mehrwertige Alkohole: -
  • Ballaststoffe: 9.39 g
  • Eiweiß: 47.56 g
  • Salz: 2.85 g
upsell_products
Choose an Option
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:  
bundle_products
Choose an Option
In diesen Sparpaketen enthalten:  

Produktdetails

Choose an Option
Marke LCW
Hersteller LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland Deutschland
Inhaltsstoffe Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen). Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein. Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern.
Marke:
LCW
Hersteller:
LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
Herkunftsland:
Deutschland
Inhaltsstoffe:
Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Zubereitung:
Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen). Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein. Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern.

Kundenbewertungen

Choose an Option
 
(19)
 
(3)
 
(0)
 
(0)
 
(0)
Alle anzeigen
 
(22)
4.9 von 5 Sternen
Bewertung schreiben

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
 
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Produktbewertung
 
Lecker
Von Jacky am 28. März 2018
 Sehr lecker, der Teig ist einfach zuzubereiten, kein Unterschied zu einem richtigen Pizza Teig
 
Mega
Von LaLu am 11. Februar 2018
 Schmeckt wirklich richtig lecker. Kann man nur weiter empfehlen
 
Perfekt
Von Kathrin am 30. März 2017
 Super gute Teigmischung mit moderaten Werten Schnell in der Zubereitung und schmeckt sehr gut
 
Toll
Von Alex. am 11. Oktober 2016
Das ist wirklich ein echt toller Pizzateig. Habe - wie früher mit normalem Hefeteig - den Brotbackautomaten verwendet, um zu kneten und gehen zu lassen. Das ist aber eigentlich gar nicht nötig. War auch irgendwie schwierig zum ausrollen. Hat aber gut gereicht für ein Blech und wurde superknusprig und auch in der Mitte durch. Toll! Kauf ich auf jeden Fall wieder.
 
Fast so lecker wie normaler Pizzateig
Von Franziska am 1. August 2016
Habe am Wochenende mal wieder Pizza gemacht und bin wie jedes mal von dem Pizza Teig begeistert. Schmeckt fast wie normaler Pizzateig und lässt sich auch ziemlich gut verarbeiten. Das ausrollen ist nen bisschen kompliziert (Teig zieht sich gerne mal ein bisschen zusammen) aber mit etwas ausdauer beim rollen ist das kein Problem. Kaufe den Teig seit jahren und werde das auch weiter tun.