Laden...

La Italia Eiweißpizza Backmischung

Lieferzeit
2-3 Tage
Backmischung zur Herstellung eines Eiweiß-Pizzabodens, ausreichend für ein Backblech
2,32 €* / 100g
5,79 €
Auf Lager
SKU
004977
  • 3 für jeweils 5,50 € kaufen und  5% sparen
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Ein Pizzaboden mit 26% Eiweiß auf 100g klingt fast zu schön, um wahr zu sein. Bei uns im LCW-Shop findest du genau dafür eine Backmischung: La Italia Pizzabackmischung. Damit gelingt dir dieser gehaltvolle Pizzaboden spielend einfach und überzeugst nicht nur dich, sondern auch deine Gäste. Durch die 5g Ballaststoffe auf 100g fertigen Pizzateig sättigt der Boden angenehm. Belegt deine Pizza mit all deinen Lieblingszutaten und genieße die La Italia Eiweißpizza als leichtes Mittag oder besonderes Abendbrot. Die Backmischung reicht für ein Blech oder zwei kleine runden Pizzen. Egal ob Salamipizza, belegt mit Pilzen, Schinken oder einfach nur Tomaten und Käse, mit dem La Italia Pizzaboden gelingt auch dir deine Eiweißpizza fast wie von alleine. Probiere es gleich jetzt!
Mehr Informationen
MarkeLCW
HerstellerLCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland
HerkunftslandDeutschland
Inhaltsstoffe

Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz

ZubereitungGeben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser.
Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen).
Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein.
Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
Hinweise

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern.

Nährwerte pro: 100g
Rohrodukt
100g
fertiges Produkt
75g
Portion
Brennwert in kJ 1636,0 kJ 1004,0 kJ 753,0 kJ
Brennwert in kCal 390,0 kCal 239,0 kCal 179,3 kCal
Fett gesamt 18,3 g 13,2 g 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 1,1 g 0,8 g
Kohlenhydrate gesamt 7,9 g 4,3 g 3,2 g
davon Zucker 2,2 g 1,2 g 0,9 g
davon mehrwertige Alkohole k.A. k.A. k.A.
Ballaststoffe 9,4 g 5,0 g 3,8 g
Eiweiß 47,6 g 26,0 g 19,5 g
Salz 2,9 g 1,5 g 1,1 g
  • Zuckerarm
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • weniger als 1,8g Zucker pro Portion
  • 47% Eiweiß pro 100g
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:La Italia Eiweißpizza Backmischung
Ihre Bewertung
© 2020 LCW-Shop