
Kraftkornbrot Eiweißbrot Backmischung von Konzelmann's Original / 370g | LCW-Shop
SKU
010335
Backmischung zur Herstellung eines Eiweißbrotes, gelingt auch ohne Backautomat
Lieferzeit
2-3 Tage
Verfügbarkeit:Auf Lager
Sonnenblumenkerne, Mandelmehl und Sesam - nur drei der hochwertigen Zutaten in der Backmischung für das Protein Kraftkornbrot. Auch ohne Backautomat funktioniert die Backmischung ganz hervorragend und überzeugt durch Biss und tolle Nährwerte. Probiere die Backmischung einfach mal aus. Es ist viel einfacher, ein Eiweißbrot zu backen, als du vielleicht denkst.
Verpackung | 370g Beutel |
---|---|
Hersteller | Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt, Deutschland |
Herkunftsland | Deutschland |
Verwendung | Zubereitung von Hand: In einer Schüssel 370g Backmischung (eine Packung) zusammen mit 170 ml lauwarmem Wasser mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten. Anschließend den Teig, in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 cm) geben und an einem warmen Ort zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene: 200 Grad 15 Minuten backen, dann Temperatur auf 180 Grad herunterschalten und weitere 40 Minuten ausbacken. Hinweis Brotbackautomat: Eine generelle Empfehlung für die Zubereitung im Automaten wird vom Hersteller "Konzelmann" nicht gegeben! Die Test mit verschiedenen Maschinen brachte keine nennenswerte und gute Ergebnisse. Insofern das Backergebnis mit Ihrem Automaten Ihren Vorstellungen entspricht, bitten wir um die Info über Typ und Marke der eingesetzten Maschine. Vielen Dank. |
Verzehrempfehlung | In einer Schüssel 370g Backmischung (eine Packung) zusammen mit 170 ml lauwarmem Wasser mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten. Anschließend den Teig, in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 cm) geben und an einem warmen Ort zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene 200 Grad 15 Minuten backen, dann Temperatur auf 180 Grad herunterschalten und weitere 40 Minuten ausbacken. Hinweis Das Brot bleibt nach dem Backvorgang kompakt. Verwenden Sie daher nach der Zubereitung eine geeignete Form für die aufgegangene Brotmenge. |
Verkehrsbezeichnung | Backmischung mit Sonnenblumenkernen, Weizenkleber, Meersalz. |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Inhaltsstoffe | Sonnenblumenkerne, Mandelmehl, Weizenkleber, Sesam geschält, Leinsaat, Meersalz, Trockenhefe |
Hinweise | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren. |
Nährwerte pro: | 100g | 100g Portion |
---|---|---|
Brennwert in kJ | 1754,0 kJ | 1754,0 kJ |
Brennwert in kCal | 419,0 kCal | 419,0 kCal |
Fett gesamt | 29,0 g | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 2,2 g |
Kohlenhydrate gesamt | 4,7 g | 4,7 g |
davon Zucker | 2,1 g | 2,1 g |
davon mehrwertige Alkohole | k.A. | k.A. |
Ballaststoffe | 6,7 g | 6,7 g |
Eiweiß | 25,0 g | 25,0 g |
Salz | 1,5 g | 1,5 g |
- Zuckerarm
- Hoher Ballaststoffgehalt
- weniger als 2,2g Zucker pro Portion
- 25% Eiweiß pro 100g
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!