Produkteigenschaften
Mit unserem LCW Eispulver kannst du nun auch dein Eis selbst herstellen und dabei den Zuckergehalt gegenüber herkömmlichem Speiseeis reduzieren. Unser LCW Eispulver ist nämlich mit Xylit gesüßt. Dadurch fallen nur 2,9g Zucker pro Portion an. Zudem ist unser LCW Eispulver fettarm, bedenke aber, dass sich dies, je nach verwendeten, weiteren Zutaten ändern kann. Du benötigst für die Zubereitung nämlich noch Milch und Sahne. Hast du dies alles zusammen, kannst du dein Eis ganz einfach entweder mit der Eismaschine oder im Gefrierschrank selbst herstellen. Als Grundlage haben wir Vanille- und Schokoladeneispulver für dich, das du natürlich gerne noch mit weiteren Lieblingszutaten aufpeppen kannst. Egal ob zum Beispiel zerbröselte Diablo Kekse, unsere LCW Schokodrops, die Plamil Schokoflocken oder grob zerkleinerte Schokolade von Cavalier, Balance oder Diablo - deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Erfrisch dich mit unserem LCW Eispulver ohne Zuckerzusatz besonders cremig und besonders lecker.
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Bitte Sorte auswählen!
Marke | LCW |
Hersteller | LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland |
Herkunftsland | Deutschland |
Inhalt | 200g |
Anzahl der Portionen | ≈ 0 |
Inhaltsstoffe |
Wähle bitte zunächst eine Sorte. |
Verzehrempfehlung | Du benötigst noch: • 500g Vollmilch (3,5% Fett) • 133g Sahne (30% Fett) |
Hinweise |
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern. |
auch ohne kochen sehr lecker! (Schokolade 200g)
|
Von Kulle am 21. Juni 2018
ich habe die Mischung einfach in der Küchenmaschine 3 Minuten gemixt und in der Eismaschine fertig gestellt, ohne den auf der Packung angegebenen Arbeitschritt "kochen". Es etstand ein wunderbar cremiges Vanilleis, allerdings für meinen Geschmack etwas zu süß.
Na das ist doch mal was, Eis ohne Zucker...
|
Von Rolf am 8. Juni 2018
Cool, hätte nicht gedacht das Eis ohne Zucker so lecker sein kann. Die Konsistenz ist wie "richtiges" Eis und auch nach ein paar Tagen im Gefrierschrank ist es nach ein paar Minuten bei Zimmertemperatur super weich und dabei nicht flüssig. Ein echter Kauf Tipp!
Top! (Schokolade 200g)
|
Von Andreas am 8. Juni 2018
Einfach in der Zubereitung, Geschmack ist gut und es bleibt auch eingefroren cremig!
Der Preis tut nur etwas weh :-)