Adventskalender
kostenlose Service Hotline 0335 - 869 497 60 Mo. - Fr. 09.00 - 16.00 Uhr
SSL Shopbewertung - lcw-shop.de
 

Edamama - die Low Carb Nudeln aus kohlenhydratarmen Bio-Bohnen

Edamama Pasta - das sind einzigartige ballaststoffreiche, mineralstoffreiche und vitaminreiche Low Carb Nudeln aus Bio Sojabohnen. Sojabohnen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen. Diese Hülsenfrüchte sind eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler, die in China schon seit der Zeit 7000 v. Chr. angebaut wird. Erste Züchtungen neuer Sorten gab es in Japan bereits 3000 v. Chr. Nach Europa kam diese proteinreiche Nahrungspflanze erst 1691 durch den deutschen Forschungsreisenden Engelbert Kaempfer, der die Pflanze erstmals beschrieb. Bereits ab 1737 wurde sie in Hollands botanischen Gärten angebaut und nur ein paar Jahre später in geringen Maßen in ganz Europa. Sie gehört heute zu den weltweit wichtigsten Ölsaaten und Eiweißlieferanten, da sie zu etwa 20 Prozent aus Öl und 37 Prozent aus Eiweiß besteht. Obwohl je nach Sorte nur knapp 20 bis 80 Prozent der Blüten Hülsenfrüchte mit Samen ausbilden, werden sie heute auf sechs Prozent der globalen landwirtschaftlichen Nutzflächen angebaut. Dabei ist es völlig egal, ob die unterschiedlich geformten Sojabohnen gelb, grau, rot oder schwarz gefärbt sind, es sind alles überaus eisenreiche, kohlenhydratarme, zuckerreduzierte, für die Ketogene Diät geeignete Eiweißlieferanten, deren Eiweißqualität einzigartigerweise mit tierischem Eiweiß vergleichbar ist. Wobei die Biosojabohnensorten, Azukibohnen und die Schwarzen Biobohnen der Edamama Low Carb Nudeln alle aus ökologischem Landbau von den nährstoffreichen mongolischen Schwarzerdengebieten abstammen. Diese geben den Nudelsorten der Edamama Pasta ihr typisches Aroma und ihre markante Färbung. So sind die Edamama Low Carb Nudeln aus Edamame Biobohnen grün, die Low Carb Diät Nudeln aus Azuki Beans rot, die Edamama Low Carb Nudeln aus Black Beans schwarz und die Edamama Low Carb Diät Nudeln aus Soy Beans gelb. Diese sehr kohlenhydratarmen und zuckerarmen Leckerbissen lassen sich alle leicht zubereiten und ergänzen deine dauerhafte, zuckerreduzierte Low Carb Diät und deine kohlenhydratreduzierte Ernährungsumstellung perfekt. Ob Fleischliebhaber, Sportler, Vegetarier, Veganer diese Nudeln schmecken jedem. Sie sind bissfest, vegan, glutenfrei, gesund, helfen beim Gewicht abnehmen und schmecken dazu noch ganz hervorragend. Probiere die Nudeln zum Beispiel mit den Bio-Tomatensaucen von Zwergenwiese. Sie schmecken sehr authentisch und lecker und halten deshalb jeden Vergleich mit den Eiweißnudeln von Atkins, Ciao Carb, Layenberger oder sogar LCW stand.