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LCW - "Vitalbrot" Backmischung Low Carb 360 g

LCW Vitalbrot 360g Creative
LCW Vitalbrot 360g Creative
LCW Vitalbrot 360g Front
LCW Vitalbrot 360g Front
LCW Vitalbrot 360g Perspective
LCW Vitalbrot 360g Perspective

LCW Vitalbrot 360g Creative

  • Laktosefrei
Low Carb Brot kann auch schmecken! Probieren Sie unsere Backmischungen und lassen Sie sich von der Spitzenqualität überzeugen. Wenig Kohlenhydrate bei vollem Geschmack!

  • Überzeugender Geschmack
  • Lecker und Locker!
  • Ist sehr leicht zuzubereiten
  • Enthält nur wenig Kohlenhydrate
  • Entspricht fertig gebacken ca. einem 590g-Brotlaib
  • Inhalt: 345g Low Carb Brot Backmischung in Tüte
LCW - "Vitalbrot" Backmischung Low Carb 360 g

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Produktbeschreibung

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Artikelnummer: 2903
Die LCW-Vitalbrot Low Carb Backmischung eignet sich bestens, wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren möchten. Mit Eiweißbrot ist dies nun sehr leicht umsetzbar! Das LCW Vital Eiweißbrot besteht aus eiweissreichen Zutaten und ist sehr einfach in der Zubereitung.  Passende Low Carb Aufstriche finden Sie >HIER Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

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pro 100 g Packung ( 360 g ) Portion ( 50 g )
Brennwert in kCal 222,0 kCal 799,2 kCal 111,00 kCal
Brennwert in kJ 930,0 kJ 3348,0 kJ 465,00 kJ
Eiweiß 31,3 g 112,8 g 15,67 g
Kohlenhydrate gesamt 4,7 g 16,7 g 2,33 g
davon Zucker - - -
davon Polyole - - -
Fett gesamt 9,0 g 32,4 g 4,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 19,0 g 2,65 g
Ballaststoffe 3,7 g 13,2 g 1,83 g
Salz 0,4 g 1,4 g 0,20 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kCal: 222.00 kCal
  • Brennwert in kJ: 930.00 kJ
  • Eiweiß: 31.34 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 4.65 g
  • Fett gesamt: 8.99 g
  • Ballaststoffe: 3.66 g
  • Salz: 0.39 g
  • BE (Broteinheiten): -
  • davon Zucker: -
  • davon Polyole: -
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5.29 g

Produktdetails

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Marke LCW
Inhaltsstoffe Weizengluten, Sojamehl*, Sojaschrot*, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Trockenhefe, Meersalz, Malzextrakt, Johannisbrotkernmehl, Weizenkleie, Ascorbinsäure (*GMO frei)
Zubereitung Geben Sie 310 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Kneten Sie den Brotteig danach gut durch und legen ihn in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform. Nun heizen Sie den Backofen auf 50° C vor und stellen die Form hinein und lassen den Teig bei 50° 60 Minuten. gehen. Dann schalten Sie den Backofen auf 175° C Umluft oder 195° C bei Ober/Unterhitze und backen es ca. 50-60 Minuten Das Brot ist spielend leicht zuzubereiten.
Hinweise Enthält Gluten, Sesam, Soja, Hefe. Kann Spuren Nüssen enthalten.
Marke:
LCW
Inhaltsstoffe:
Weizengluten, Sojamehl*, Sojaschrot*, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Trockenhefe, Meersalz, Malzextrakt, Johannisbrotkernmehl, Weizenkleie, Ascorbinsäure (*GMO frei)
Zubereitung:
Geben Sie 310 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Kneten Sie den Brotteig danach gut durch und legen ihn in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kastenform. Nun heizen Sie den Backofen auf 50° C vor und stellen die Form hinein und lassen den Teig bei 50° 60 Minuten. gehen. Dann schalten Sie den Backofen auf 175° C Umluft oder 195° C bei Ober/Unterhitze und backen es ca. 50-60 Minuten Das Brot ist spielend leicht zuzubereiten.
Hinweise:
Enthält Gluten, Sesam, Soja, Hefe. Kann Spuren Nüssen enthalten.

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Von sarah am 19. Februar 2015
Klasse brot. Es schmeckt einfach klasse und die Zubereitung ist auch sehr simpel :)
Kein Vergleich mit dem Eiweissbrot vom...
Von Monella am 1. November 2014
Zu Beginn meiner Ernährungsumstellung habe ich das Eiweißbrot vom Discounter gekauft. Es war mit seiner gummiähnlichen Konsistenz nur getoastet genießbar. Dann entdeckte ich die LCW-Brotbackmischung "Vital" und bin begeistert. Ich knete den Teig im Thermomix gut durch, gebe nach Lust und Laune Brotgewürz oder fertige Röstzwiebel dazu und backe es in einer kleinen Siliconform, damit es sich leicht aus der Form stürzen lässt. Wenn dann das frisch gebackene Brot durchs Haus duftet, kann ich mich kaum beherrschen. Was vom frisch gebackenen Brot nicht sofort verputzt wird, kommt scheibenweise verpackt in die Tiefkühltruhe und wird getoastet gegessen. Das schmeckt zwar auch, aber der Hit ist das frisch gebackene und noch warme Brot!
lecker
Von donaldduck am 13. Juli 2014
dieses brot hab ich einfach in den backautomat gegeben. leider habe ich mich beim Programm geirrt und habe es als weissbrot 3:50 stunden gebacken. Dem Brot hat es nicht geschadet. es war aussen schön braun und innen super fluffig weich. Der Geschmack ist leicht süsslich aber o.k. ich hab es mir auch getoastet.
Endlich low carb - schmeckt richtig gut
Von Ozge am 30. Juni 2014
Mit Brotbackautomat gebacken, Spitzenprodukt.
Vitalbrot und Gute Morgen Eiweißbrot ein wahrer...
Von sandra am 3. Juni 2014
Ich bin Geschmacklich komplett auf das Vital und Eiweißbrot umgestiegen. Es ist einfach zu backen, schmeckt super zu alem, und nach ewigen viel rumprobieren bin ich definitiv bei diesen 2 Broten geblieben einige andere Brote die nicht gut schmeckten und fast doppelt so teuer waren, hatte ich sogar nicht vertragen, was bei mir noch nie vorkam, da sind dann wieder die "natürlichen Kleber" und in ihrer Dosis und Zusammensetzung zu bedenken, also kann ich dieses Brot nur weiterempfehelen ohne jegliche Bedenken. Ich liebe diese Sorten.
<>recurring_info
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