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Atkins - Day Break Brotbackmischung 400 g

Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g
Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g
Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g
Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g
Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g
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Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g
Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g

Atkins - Day Break Brotbackmischung - 400g

Brotbackmischung zur Herstellung eines leckeren Low Carb Brotes. Der hohe Eiweiß- und Ballaststoffanteil sättigt den ganzen Tag! Außerdem schmeckt selbst gemacht und ofenfrisch immer noch am Besten.

  • für alle Phasen der Atkins-Diät geeignet
  • nur 2,3g Kohlenhydrate pro Portion
  • hoher Proteinanteil
  • sättigt lang anhaltend
  • für den Brotbackautomaten geeignet
  • Inhalt: 1 Backmischung (400g)
Atkins - Day Break Brotbackmischung 400 g

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Produktbeschreibung

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Artikelnummer: 2626
Selbstgebacken ist immer noch am Besten! Brot gehört bei einer kohlenhydratreduzierten Diät eigentlich zu einem no go. Nicht so, bei der neuen Brotbackmischung von Atkins. Damit bekommen Sie spielend die Möglichkeit, sich duftendes, ofenfrisches Brot selbst zu backen - und das absolut low carb! Das Brot ist für alle Phasen geeignet und bringt pro Portion nur 2,3g Kohlenhydrate mit. So genießt man heute - einfach, schnell und gesund! Die Backmischung eignet sich bestens für den Brotbackautomat und das fertige Brot zeichnet sich durch 6,6g Proteine pro Portion aus. Damit verwöhnen Sie also nicht nur Ihren Gaumen, sondern kommen auch gut gesättigt durch den Tag. Hungern war gestern! Probieren Sie die neue Backmischung für ein kross-leckeres Low Carb Brot und lassen Sie sich überzeugen! Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Produktnährwerte

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pro 100 g Packung ( 400 g ) Portion ( 25 g )
Brennwert in kCal 283,0 kCal 1132,0 kCal 70,75 kCal
Brennwert in kJ 1182,0 kJ 4728,0 kJ 295,50 kJ
Eiweiß 26,0 g 104,0 g 6,50 g
Kohlenhydrate gesamt 9,3 g 37,2 g 2,33 g
davon Zucker 0,4 g 1,6 g 0,10 g
davon Polyole - - -
Fett gesamt 14,0 g 56,0 g 3,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 7,6 g 0,48 g
Ballaststoffe 8,9 g 35,6 g 2,23 g
Salz 0,1 g 0,2 g 0,01 g
Nährwerte pro 100g:

  • Brennwert in kCal: 283.00 kCal
  • Brennwert in kJ: 1182.00 kJ
  • Eiweiß: 26.00 g
  • Kohlenhydrate gesamt: 9.30 g
  • Fett gesamt: 14.00 g
  • Ballaststoffe: 8.90 g
  • Salz: 0.05 g
  • BE (Broteinheiten): -
  • davon Zucker: 0.40 g
  • davon Polyole: -
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1.90 g

Produktdetails

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Marke Atkins
Inhaltsstoffe Weizenprotein, 13% Leinsamen, 12% Sojamehl, 12% Sesamsamen, 12% Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Weizenfaser, Hefe, Weizenkleie, Salz, Emulgator (Sojalecithin), gerösteter Gerstenmalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)
Zubereitung Im Brot-Backautomaten:
Backmischung und 250ml Wasser vermischen und im Programm für Vollkornbrot backen.

Per Hand im Backofen:
Backmischung und 250ml Wasser vermischen und zu einem Brotlaib formen.
Ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ohne Zugluft ruhen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und den Brotlaib auf mittlerer Schiene backen.
Hinweise Enthält Weizen, Soja, Gluten, Sesam, Roggen und Gerste.
Marke:
Atkins
Inhaltsstoffe:
Weizenprotein, 13% Leinsamen, 12% Sojamehl, 12% Sesamsamen, 12% Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Weizenfaser, Hefe, Weizenkleie, Salz, Emulgator (Sojalecithin), gerösteter Gerstenmalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)
Zubereitung:
Im Brot-Backautomaten:
Backmischung und 250ml Wasser vermischen und im Programm für Vollkornbrot backen.

Per Hand im Backofen:
Backmischung und 250ml Wasser vermischen und zu einem Brotlaib formen.
Ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ohne Zugluft ruhen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und den Brotlaib auf mittlerer Schiene backen.
Hinweise:
Enthält Weizen, Soja, Gluten, Sesam, Roggen und Gerste.

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Megalecker
Von andreainag am 27. Juni 2016
Für mich ist es ebenfalls das beste Low-Carb-Brot. Mit lauwarmen Wasser anrühren und ruhig länger als 15 Minuten ruhen lassen, dann wird das Brot ganz locker. Es schmeckt sehr gut. Werde ich immer wieder kaufen.
Megalecker
Von andreainag am 27. Juni 2016
Für mich ist es ebenfalls das bisher beste Low-Carb-Brot. Es wird ganz locker (ruhig etwas länger als 15 Minuten ruhen lassen und mit lauwarmen Wasser anrühren). Es schmeckt einfach super. Kaufe ich immer wieder.
1A
Von Ina am 1. November 2015
Für mich die bis jetzt beste Brotbackmischung. Das Brot wird schön locker und fluffig.
Das Low-Carb-Brot, das mir am besten schmeckt
Von Brigitte am 7. September 2011
Mehr davon, das Brot ist schmackhaft, in der Konsistenz von "normalem" Vollkornbrot nicht zu unterscheiden und auch nach einer Woche noch sehr lecker
<>recurring_info
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